test drive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test drive » Гостевая » Сюда. сюда. СЮДА!!!)))

Сюда. сюда. СЮДА!!!)))

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

http://savepic.net/5727024.jpg

АДМ
Универсалы - Hurricane, Каппучино
Дизайнер (1) -
Организатор (1) - totenvamp
МОДЕРАТОРЫ
Универсалы (2) - мама ама криминал, доброшка
квестоплет(1)
графист(1) -
Организатор (1) - пластиковый стаканчик
пиарщики-
Придержанные внешности:
Selena Gomez - Каппучино
Nathaniel Buzolic - хантр
Candice Swanepoel - мама ама криминал
Amber Heard - Hurricane
huntington-whiteley - доброшка
sara sampao - доброшка
Shailene Woodley - empire
Trey Songz - erebus
Nina Dobrev - Ал
Keira Knightley - Ал
Claire Holt - бекка
Ian Somerhalder - perry
Megan Fox - мегера
Alexander Skarsgård - totenvamp
Evan Rachel Wood - totenvamp
Phoebe Tonkin - Sarabi
Daniel Gillies - Sarabi
James Mcavoy - Lloyd

Всем привет! Мы рады, что Вы забежали сюда и дали нам шанс.
Да, это очередной тестовик по реалу, вечеринкам, элите и знаменитостям. Только, мы не будем брать ни каких популярных городов, нам с Вами хватит и заезженного мотива)! На этот раз мы с Вами поселимся в маленьком курортном городке штаты Флорида - Розмари. У нас с Вами будет пляж и карточка посетителя загородного клуба. У нас будут свои тайны и свои интриги. Мы будем зарабатывать на приезжих и гулять сутки напролет! Так что, забиваем себе место под жарким солнышком, друзья!
Что касается помощи - нас пока двое и мы оба универсала, но в основном занимаемся текстом, так что, конечно мы зовем к себе волшебников на помощь! Дорогие волшебники, обращаемся к Вам - будем строить лунопарк, покупать виски и следить за за нашими шлю*ками.
А пока, занимаем любимые внешности и идем во флуд!)

0

2

Привет. А вы только занялись форумом?

0

3

хантр написал(а):

Привет))) Мы думали о нем давно, если честно) Но да, занялись только сейчас)))
А ты к нам?)

0

4

хантр написал(а):

и вам привет)
да, мы только приступили и уже заказали дизайн

0

5

Hurricane
так, впиши мне гомез в занятые)

0

6

Hurricane
Дооо) Видел заявку на лиле. Думаю взять себе Гранта. Можете придержать мне Бузолика?
Каппучино
А у кого, если не секрет?

0

7

Каппучино
окай
хантр
оооо))) конечно придержим))))
он за тобой)))

0

8

хантр написал(а):

А у кого, если не секрет?

вопрос к Hurricane)
не в курсе подробностей)

0

9

я буду к Вам постоянно заглядывать, но Вы стукните меня,  когда откроетесь

Каппучино
ну ладно, я буду терпеливо ждать)))

0

10

мне вот тоже интересно, у кого вы дизайн заказывали)

0

11

erebus
Здравствуйте. У замечательной .cherry )))

0

12

Hurricane
если она делает дизайн, зачем вам дизайнер?)

0

13

erebus
нам нужный штатный.
конечно, мы с Каппучино можем всегда оплачивать дизайны, оби уже взрослые девочки с работой, но хочется что бы дизайн был готов к запланированному дню, а не подстраиваться под кого-то другого.)

0

14

Hurricane
"взрослые девочки с работой" прозвучала больше как реклама)) ахах) ладно. Сейчас значит я не особо нужен, посижу в качестве игрока, там дальше видно будет) не медлите с открытием)

0

15

erebus написал(а):

Hurricane
"взрослые девочки с работой" прозвучала больше как реклама)) ахах) ладно. Сейчас значит я не особо нужен, посижу в качестве игрока, там дальше видно будет) не медлите с открытием)

ооо...если Вы к нам в качестве дизайнера, то не стесняйтесь показать нам свою работу. я больше чем уверена, что могу предложить Вам работу. графика нужна везде)

0

16

Hurricane
текст написать могут все) не все могут работать в графическом редакторе) если до открытия вы никого не найдете, я покажу свои работы и напрошусь к вам) а так в качестве игрока) мне нет резону забивать свое свободное время) Я вас просто не знаю, может этот тестовик и не доживет до открытия) без обид)

0

17

erebus
понимаю. но мы так давно к этому шли, что... в общем, конечно мы будем рады Вам))))
кого-то придержать?)

0

18

Hurricane
хах) в этом нет нужды) мои внехи практически эксклюзивные) их редко кто берет) да и их не мало, надо выбирать) а занимать всех будет эгоистично))

0

19

erebus
как скажете)))

0

20

и чего вы хотите от постоянного дизайнера? хд

0

21

тра-та-та написал(а):

и чего вы хотите от постоянного дизайнера? хд

на админе вся графика, ему в помощь ищется модератор, который будет забирать на себя мелкую графику и помогать ему.
тоесть, если сейчас мы заказали дизайн, то наш дорогой и горячолюбимыйштатныйдизайнер может смело заняться мелкой графикой для открытия - формирование таблицы, лз и некоторых тем.

0

22

доброго)
заверните пожалуйста rosie huntington-whiteley и sara sampao

0

23

доброшка
конечно завернем, только отправьте нам Ваши контактные данные, что бы мы Вас потом нашли)

0

24

Hurricane
я с вами, пишите в личку, кд проверяю)

0

25

доброшка
хорошо, солнышко)))

0

26

ладно, заворачивайте мне naya rivera
и если вы все-таки по нужным будете придерживать внешности, то lais ribeiro тоже за мною с:

0

27

empire
девушек держу на тестовике, Ная пойдет и на форум за тобой, а вот вторую на форуме еще решим.
кем будешь? модератором или админом?)

0

28

Hurricane
игроком хд
а вообще, можешь поставить меня в модераторы, чтобы я видела весь форум, чем-то обязательно помогу, но на форуме останусь простым игроком скорее всего)

0

29

empire
http://s2.uploads.ru/qBbWT.gif  окай)))

0

30

Hurricane
Увидел Риверу и прям засомневался за целостность своей внехи ахаха) придержите мне Trey Songz на всякий случай) http://s1.uploads.ru/t/uVokS.gif

0

Вы здесь » test drive » Гостевая » Сюда. сюда. СЮДА!!!)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно